普通会员

开封丽星机械设备有限公司

水晶粉丝生产线,粉条加工设备,大型粉皮机,方便粉丝生产线

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大型粉丝加工设备,粉丝生产线,全自动粉丝机
大型粉丝加工设备,粉丝生产线,全自动粉丝机
点击放大图片
产品: 浏览次数:44大型粉丝加工设备,粉丝生产线,全自动粉丝机 
品牌: 开封丽星
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-13 14:43
  询价
详细信息
大型粉丝加工设备,粉丝生产线,全自动粉丝机 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/3389910.html
 粉丝是比较平易近人的一种美食,它的调味丰富,炖煮方式也是千变万化,是一种常用马铃薯或者地瓜淀粉深加工的美食。随着科技的发展,生产粉丝的方式也有了质的飞跃,而农业生产的优化改革,使得越来越多厂家开始投资粉丝、粉皮行业。
大型粉丝加工设备是开封丽星自主研发的全自动粉丝生产线,它工艺先进,性能完善,这套粉丝设备配置了国际先进的PLC控制器,每天产量从2吨到12吨不等,一人可控制多机,能够胜任多种粉丝成品的形状和规格,无论是市面上流行的水晶粉丝、保鲜粉丝,桶装粉丝,还是常见的红薯粉、土豆粉都不在话下。
主要结构:第八代6FJT系列水晶粉丝机主要有机架、打浆系统、真空系统、搅拌系统、成型系统、蒸箱系统、冷却装置、传动输送装置、自然老化系统、冷库系统、竖切装置、烘干系统、降温系统、横切装置、蒸汽换热装置、控制柜、配电箱等组成。
温馨提示:粉丝生产线、全自动粉条加工机、大型粉皮加工设备的原料均为淀粉,如果您想将红薯、土豆、芭蕉芋等农作物直接加工成粉丝(条)、粉皮,则还需要配置一条丽星全自动淀粉设备将薯类作物加工成淀粉,再进行生产。
L更多详情,敬请期待......该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,30余年专注大型全自动粉丝机、粉条生产线、 粉皮成套设备等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。4001591980
更多详情可登录 www.wufanfensiji.com 或  www.lixingjixie.cn 进行查询了解。
询价单