普通会员

开封丽星机械设备有限公司

水晶粉丝生产线,粉条加工设备,大型粉皮机,方便粉丝生产线

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 丽星大型粉条成套加工机器符合现代化食品卫生要求
丽星大型粉条成套加工机器符合现代化食品卫生要求
点击放大图片
产品: 浏览次数:73丽星大型粉条成套加工机器符合现代化食品卫生要求 
品牌: 开封丽星
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-13 14:49
  询价
详细信息
丽星大型粉条成套加工机器符合现代化食品卫生要求 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/3389914.html
 粉条,是以红薯、马铃薯等为原料,然后红薯等经磨浆沉淀等加工后制成的丝条状干燥的特色传统食品。中国各地均有各自独特的生产工艺,成品粉条呈灰白色,黄色或黄褐色,按形状可分为圆粉条、细粉条和宽粉条等。烹饪过后的粉条口感爽滑极富弹性,配合猪肉,鸡肉等可以做成可口的美食。
传统的粉条加工以手工为主,需要耗费大量的人力,这与现代劳动力成本高背道而驰,而且传统的手工制粉步骤繁琐,冻粉、开粉、晾晒等需要在室外操作完成,卫生条件难以保障,废水排放和柴火加热的方式也与环保要去格格不入,这种方式已经逐渐被取缔。
丽星大型粉条成套加工机器是一条全自动的封闭式的程序换运行的粉条生产线,它工艺先进,从淀粉活浆到铺浆蒸熟到冷藏烘干再到切丝出机,全程无需人力辅助,实现自主化一条龙作业,整个生产流程零添加零排放,符合现代化食品卫生及环保要求。
丽星全自动粉条加工设备整个生产过程自然、绿色、环保,成品外观平整、晶莹透亮、口感细腻,柔软筋爽,耐煮耐泡,营养丰富,方便运输,保质期长。可根据各区域市场的需求,随需调整粉丝的外型,长、短、宽、窄均可调节。
温馨提示:粉丝生产线、全自动粉条加工机、大型粉皮加工设备的原料均为淀粉,如果您想将红薯、土豆、芭蕉芋等农作物直接加工成粉丝(条)、粉皮,则还需要配置一条丽星全自动淀粉设备将薯类作物加工成淀粉,再进行生产。
L更多详情,敬请期待......该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,30余年专注大型全自动粉丝机、粉条生产线、 粉皮成套设备等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。4001591980
更多详情可登录 www.wufanfensiji.com 或  www.lixingjixie.cn 进行查询了解。
询价单