普通会员

开封丽星机械设备有限公司

水晶粉丝生产线,粉条加工设备,大型粉皮机,方便粉丝生产线

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水晶粉丝加工机项目合作商家丽星
水晶粉丝加工机项目合作商家丽星
点击放大图片
产品: 浏览次数:62水晶粉丝加工机项目合作商家丽星 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-05 12:16
  询价
详细信息
水晶粉丝加工机项目合作商家丽星 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/3390638.html
 水晶粉丝是近年来新兴的美食,它外表晶莹剔透,口感筋道爽滑,味道千变万化,已经面市,深得民心,那么开办粉条厂加工水晶粉丝需要什么设备?下面就来听丽星为您解疑。
其实水晶粉丝是一种用马铃薯淀粉深加工的美食,将马铃薯加工成粉条,根据原料不用,需要两套设备,一套薯类淀粉设备(将土豆原料加工成淀粉),一套全自动粉丝机(将土豆淀粉加工成粉丝)。丽星全自动粉丝生产线占地面积小,自带冷库、烘干室,从淀粉活浆到干粉丝出机一条龙生产,封闭式作业,每天产量从2吨到12吨不等,支持定制,我公司摒弃了传统漏瓢及半机械化制粉方式,开拓创新的将铺浆制法运用其中,并获得国家发明专利。
水晶粉丝加工机丽星全自动粉丝生产设备可PLC操控也能够变频操控,升级生气换热系统,集成式生产,整个作业流程保证零添加零排放,成品营养丰富,健康美味。
作为食品加工设备,与物料接触的部分一定要用不锈钢的,但是很多售卖粉丝机的厂家“挂羊头卖狗肉”,利用一些投资这的盲区用碳钢或劣质不锈钢来制作购买碳钢材质的粉丝机,这种设备听起来“物美价廉”,买回去用几个月就会锈迹斑斑,无论是清理还是后期保养都十分麻烦,而且会降低使用寿命,影响成品卫生。丽星大型粉丝机机身采用优质不锈钢制成,与物料接触的部分,如淀粉和浆设备、刮板调型器、抽浆真空系统等均采用国家304食品级不锈钢,这样不仅有效的保障了食品卫生安全,而且大大延长了机械使用年限。
温馨提示:粉丝生产线、全自动粉条加工机、大型粉皮加工设备的原料均为淀粉,如果您想将红薯、土豆、芭蕉芋等农作物直接加工成粉丝(条)、粉皮,则还需要配置一条丽星全自动淀粉设备将薯类作物加工成淀粉,再进行生产。
L更多详情,敬请期待......该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,30余年专注大型全自动粉丝机、粉条生产线、 粉皮成套设备等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。4001591980
更多详情可登录 www.wufanfensiji.com 或  www.lixingjixie.cn 进行查询了解。
询价单