普通会员

开封丽星机械设备有限公司

水晶粉丝生产线,粉条加工设备,大型粉皮机,方便粉丝生产线

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全套供应多功能粉丝生产设备
全套供应多功能粉丝生产设备
点击放大图片
产品: 浏览次数:50全套供应多功能粉丝生产设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-05 12:16
  询价
详细信息
全套供应多功能粉丝生产设备 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/3390639.html
 粉丝是我国的传统美食,它是用红薯或土豆淀粉深加工的食品,由于口感筋道滑爽,营养丰富,已经面市,面受到了国民的追捧。
粉丝的制作方式从传统的手工到半机械化生产再到现代化全自动制粉,不仅产量有了很大的提升,而且质量也有着质的飞跃。然而,人们生活水平的不断提升,是的大家对食物的要求变得越来越高,不同的消费群体对粉丝的要求也大不相同,有的朋友喜欢纤细的,而有的人喜欢宽厚的,那么机械化粉丝生产设备如何满足多元化的市场需求?
丽星多功能粉丝加工设备国内首创涂布式铺浆制法,商户能够任意调节粉带的厚薄,采用直条切割技术,刀模可换,可以根据不同的市场需求,任意加工长短、粗细不尽相同的粉丝。这套粉丝生产线全程封闭式流水线作业,自带冷冻、烘干,淀粉入机,只需3小时,成品为干粉丝。
丽星全自动粉丝生产机升级蒸汽换热系统,生产流程节能环保零添加零排放,必将成为现代化流行的制粉设备。
温馨提示:粉丝生产线、全自动粉条加工机、大型粉皮加工设备的原料均为淀粉,如果您想将红薯、土豆、芭蕉芋等农作物直接加工成粉丝(条)、粉皮,则还需要配置一条丽星全自动淀粉设备将薯类作物加工成淀粉,再进行生产。
L更多详情,敬请期待......该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,30余年专注大型全自动粉丝机、粉条生产线、 粉皮成套设备等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。4001591980
更多详情可登录 www.wufanfensiji.com 或  www.lixingjixie.cn 进行查询了解。
询价单