普通会员

开封丽星机械设备有限公司

水晶粉丝生产线,粉条加工设备,大型粉皮机,方便粉丝生产线

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大型水晶粉丝加工机械连续多年蝉联全国销量领先
大型水晶粉丝加工机械连续多年蝉联全国销量领先
点击放大图片
产品: 浏览次数:57大型水晶粉丝加工机械连续多年蝉联全国销量领先 
品牌: 开封丽星
单价: 650000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-05 12:16
  询价
详细信息
大型水晶粉丝加工机械连续多年蝉联全国销量领先 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/3390640.html
 开封丽星是拥有三十余年淀粉深加工设备研发经验的厂家,这些年来,我公司坚持“用户的需求,我们的追求”企业核心价值观,秉承“坚持创新理念,集成优质资源,追求顾客满意,崇尚团队协作,打造知名品牌, 提升产品价值”的公司愿景,以高档次、高质量、优质服务积极开拓市场,我厂自主研发的粉丝生产线,大型粉条加工机,全自动粉皮设备,碗装粉丝成套机械连续多年蝉联全国销量领先。
大型水晶粉丝加工机械
水晶粉丝设备是我公司的主营产品之一,它不同于市面上挤压制法的半机械化粉丝设备,国内首创涂布式铺浆工艺,不仅解决了传统机械制粉断条、粘连的弊端,而且能够按需调整粉带的厚薄,成品率高达百分之九十八以上。
丽星在此温馨提示,您在选购设备前一定要货比三家,不能轻信商户的宣传,一定要亲自去厂里参观一下,看一看设备,我集团旗下的亿源食品厂全年应用自己的设备生产粉丝、粉条、粉皮,不清楚流程的,您大可来看一看,我们的设备全程零添加零排放,市场前景大好。地址:河南省通许县城北工业区丽星路一号。
温馨提示:粉丝生产线、全自动粉条加工机、大型粉皮加工设备的原料均为淀粉,如果您想将红薯、土豆、芭蕉芋等农作物直接加工成粉丝(条)、粉皮,则还需要配置一条丽星全自动淀粉设备将薯类作物加工成淀粉,再进行生产。
L更多详情,敬请期待......该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,30余年专注大型全自动粉丝机、粉条生产线、 粉皮成套设备等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。4001591980
更多详情可登录 www.wufanfensiji.com 或  www.lixingjixie.cn 进行查询了解。
询价单